São Paulo larga na frente do Goiás nas oitavas da Copa do Brasil

Tricolor aproveita MorumBis e expulsão adversária e vence por 2 a 0 com gol de Luciano; equipe paulista jogará pelo empate na partida da volta

O São Paulo deu um passo na direção das quartas de final da Copa do Brasil. Nesta terça-feira, 30, o Tricolor recebeu o Goiás em primeiro encontro pelas oitavas e venceu o jogo da ida por 2 a 0, no MorumBis, com gols de Luciano e Calleri. A equipe esmeraldina sofreu com a expulsão de Marcão ainda no primeiro tempo.

A primeira grande chegada do jogo foi do lado visitante. Logo no segundo minuto, o Goiás balançou a rede com Thiago Galhardo aproveitando rebote do goleiro Rafael. Para a sorte tricolor, o tento foi anulado por impedimento.

Aos 34 minutos o São Paulo se viu em uma situação vantajosa. O zagueiro Marcão acabou expulso por falta em Luciano. O cartão vermelho foi mostrado após revisão do lance no vídeo. O time da casa naturalmente se sentiu mais confortável no jogo e o empate ao final do primeiro tempo ficou barato demais. Isso porque Lucas, Luciano e Calleri desperdiçaram uma oportunidade cada.

Na volta do intervalo, logo no primeiro minuto de jogo, foi a vez de Luciano aproveitar o rebote do goleiro Tadeu e empurrar para dentro. O primeiro tento confirmado da noite.

O argentino Calleri ampliou ao longo do segundo tempo, mas teve a infelicidade de estar impedido. Aos 34 minutos, uma nova oportunidade para o centroavante tricolor, que aproveitou uma nova sobra e dessa vez fez valer o gol.

Com a vantagem do empate ou mesmo uma derrota simples, o São Paulo visita o Goiás na próxima quinta-feira, 8, na Serrinha.

Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais. Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias.