Flamengo supera o Amazonas em Manaus e se classifica na Copa do Brasil

Rubro-Negro repete o 1 a 0 do primeiro encontro, agora na Arena da Amazônia, com gol isolado de Pedro e confirma presença nas oitavas de final

O Flamengo está confirmado nas oitavas de final da Copa do Brasil. O Rubro-Negro viajou até Manaus nesta quarta-feira, 22, para enfrentar o Amazonas e venceu fora de casa por 1 a 0, na Arena da Amazônia. O gol isolado do atacante Pedro repetiu o marcador do primeiro encontro, no Maracanã, sendo suficiente para a classificação à próxima fase.

O primeiro tempo em Manaus foi fraco, com poucas emoções e em ritmo baixo. Mesmo precisando da vitória, o Amazonas apostou na marcação baixa e deixou o Flamengo com muita dificuldade na criação ofensiva. O Rubro-Negro exagerou na bola aérea e a única grande chance de gol foi com De La Cruz, em chute à distância, carimbando o travessão.

O Amazonas cresceu na sequência, seja na reta final do primeiro tempo ou mesmo no início da etapa final. O Flamengo precisou responder e conseguiu. Aos 34 minutos, Igor Jesus ficou com a sobra do escanteio e chutou para o gol. A bola desviou no centroavante Pedro e morreu dentro do arco.

O goleiro Matheus Cunha ainda precisou trabalhar nos minutos finais para garantir a vitória carioca.