Barcelona vira jogaço contra o PSG e leva vantagem para decisão em casa

Equipe catalã aplica a virada da virada no Parque dos Príncipes e faz 3 a 2 com brilho do brasileiro Raphinha; espanhóis jogarão pelo empate na partida da volta

O Barcelona conseguiu um grande resultado, nesta quarta-feira, 10, pelas quartas de final da Champions League. A equipe catalã visitou o Paris Saint-Germain, no Parque dos Príncipes, e conseguiu vencer por 3 a 2, aplicando a virada da virada. O resultado positivo dá tranquilidade para os espanhóis jogarem pelo empate no confronto da volta, dentro de casa.

Os primeiros minutos foram de pressão da equipe francesa, pressionando e deixando o Barcelona desconfortável. O time catalão conseguiu segurar o ímpeto adversário e foi responder somente após 20 minutos de jogo. A dupla Lewandowski e Raphinha carregaram o ataque espanhol, que viu Nuno Mendes salvar o gol na linha.

Todo ataque do Barça passou pelo Raphinha, premiado aos 36 minutos. O goleiro Donnarumma saiu errado para cortar cruzamento e o brasileiro só precisou completar para o gol vazio. O Barça foi para o intervalo com a vantagem parcial.

Na etapa final, o Paris Saint-Germain precisou de cinco minutos para responder. A ‘lei do ex’ entrou em vigor e Dembélé mandou um foguete para empatar. Na sequência, Vitinha virou o jogo batendo cruzado.

A vantagem francesa durou 10 minutos e Raphinha voltou a aparecer. Desta vez o brasileiro recebeu lançamento e, sem deixar pingar, pegou de primeira para igualar o marcador. O PSG ainda carimbou a trave na reta final e, em seguida, foi castigado. Em cobrança de escanteio, Christensen cravou a vitória catalã de cabeça.