Palmeiras bate o Ituano sem dificuldades na Arena Barueri

Longe do gramado do Allianz Parque, Verdão joga na Arena Barueri e constrói 2 a 0 com tranquilidade; equipe de Abel Ferreira segue líder e invicta no estadual

Distante do Allianz Parque, interditado por conta do gramado, o Palmeiras adotou a Arena Barueri como casa e mandou no jogo contra o Ituano, nesta quinta-feira, 8, pelo Campeonato Paulista. O Verdão fez 2 a 0 com Flaco López e Rony e manteve a liderança do grupo, aumentando também sua invencibilidade na competição.

O retorno a campo do Verdão após perder o título da Supercopa do Brasil foi de muita intensidade e entrega. A equipe comandada por Abel Ferreira poderia ter construído um placar folgado nos 15 minutos iniciais, mas viu Flaco López perder duas chances.

Ainda assim, a noite era do argentino, que se redimiu ainda no primeiro tempo. Aos 36 minutos, Zé Rafael achou Flaco na grande área. O centroavante subiu e cabeceou para o fundo da rede.

Com postura digna e jogo coerente, o Ituano tentou buscar o empate, mas o pior ataque do estadual se manteve em má fase. O tento dos visitantes não veio, então Rony decidiu matar o confronto de vez e, aos 40 minutos, marcou o segundo alviverde.