Inter vence São Paulo de virada e se aproxima do G6

Internacional vence de virada por 3 a 1 contra o São Paulo no Morumbi e se aproxima do G6 do Brasileirão

O Internacional venceu o São Paulo por 3 a 1, de virada, no MorumBis, na capital paulista, em duelo válido pela 27ª rodada do Brasileirão 2024. Luciano abriu o placar para os mandantes, mas Bruno Gomes, Thiago Maia e Alan Patrick confirmaram o triunfo colorado.

Com a vitória, o Inter chegou a 41 pontos e colou no G6 do Campeonato Brasileiro. O Cruzeiro, sétimo colocado, e o Bahia, sexto, têm os mesmos 42 pontos, apenas um a mais que o Colorado. Vale lembrar que o time gaúcho tem dois jogos a menos que os demais times do Brasileirão.

O São Paulo estacionou nos 44 pontos, em quinto, e perdeu a chance de ultrapassar o Flamengo, quarto colocado, que perdeu para o Grêmio na rodada.

Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias. Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais.

Como foi a partida?

O São Paulo iniciou o jogo com tudo, pressionando e rapidamente conseguindo abrir o placar com Luciano. A empolgação da torcida no Morumbi estava alta após o gol, mas o Internacional não se deixou abater.

Aos poucos, o time gaúcho estabilizou a defesa e passou a explorar mais as laterais do campo. Foi em uma dessas jogadas que Bruno Gomes acertou um belo chute do meio de campo, empatando a partida ainda no primeiro tempo.

Placar ao Vivo São Paulo – Internacional

O que mudou no segundo tempo?

No retorno do intervalo, o Internacional veio mais focado. Aos oito minutos, Thiago Maia recebeu a bola na área após uma bela triangulação e não desperdiçou a chance, virando o jogo. O São Paulo tentou reagir, mas encontrou dificuldades para furar a defesa colorada. Aos 17 minutos, Alan Patrick aproveitou um vacilo da defesa paulista e ampliou, deixando o placar em 3 a 1 para o Inter. A partir daí, o São Paulo parecia desmotivado, enquanto o Internacional controlou o jogo até o apito final.

Quais são os próximos desafios?

O São Paulo agora vira a chave para a Copa Libertadores. O Tricolor enfrenta o Botafogo na quarta-feira, 25, pelo jogo de volta das quartas de final da competição. Na ida, as equipes não saíram do 0 a 0 no Nilton Santos e agora precisam de uma vitória por qualquer placar para avançar à semifinal.

Já o Internacional tem um desafio importante no próprio Campeonato Brasileiro. O Colorado enfrenta o Red Bull Bragantino em jogo atrasado da 16ª rodada, também na quarta-feira, 25. Uma vitória pode fazer o time gaúcho ultrapassar tanto o Cruzeiro quanto o Bahia na tabela.

Siga os lances de São Paulo x Inter:

Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais. Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias.