Contra o Goiás, Santos espanta má fase e volta a vencer na Série B

Peixe faz 2 a 0 na Vila Belmiro, derruba sequência de quatro derrotas seguidas e vai ao G-4 do campeonato

O Santos foi a campo, nesta quarta-feira, 19, e voltou a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro. Contra o Goiás, o Peixe fez 2 a 0 jogando na Vila Belmiro, espantando a má fase e derrubando a sequência de quatro derrotas consecutivas.

Foram poucas emoções, para não dizer nenhuma, ao longo do primeiro tempo de jogo. Na perspectiva do Santos, mesmo com a posse da bola, faltou ser agudo no terço final. O Peixe não sofreu atrás e conseguiu anular a estratégia do Goiás.

Antes do intervalo, nos acréscimos, Chermont teve a melhor oportunidade do encontro até então. O lateral, no entanto, parou na boa atuação do goleiro Tadeu.

A rede só foi balançar mesmo no segundo tempo e com ajuda do goleiro Tadeu. Após grande defesa de Otero, o arqueiro do Goiás se atrapalhou todo. Em bola pelo alto, o atleta subiu para ficar com ela, mas soltou e ela foi parar entre a rede.

Logo na sequência, quatro minutos mais tarde, Willian Bigode rabiscou jogada individual e finalizou com sucesso para ampliar e matar o jogo. Ainda deu tempo de Lucas Ribeiro ser expulso de campo, isso já nos acréscimos.

O Santos vai aos 18 pontos em 11 jogos e dorme na quarta colocação. No entanto, logo atrás vem o Sport de Recife, com dois jogos a menos e a mesma pontuação. Já o Goiás, também com 18 pontos, fica na cola.