Bragantino assume a liderança e coloca o Corinthians em crise

Massa Bruta faz 1 a 0 com chute de Vitinho e se mantém invicto no campeonato; Timão segue sem marcar gol e sem vencer e vai se aproximando do Z-4

O Red Bull Bragantino é líder momentâneo do Campeonato Brasileiro. O Massa Bruta entrou em campo neste sábado, 20, e fez a lição de casa ao receber o Corinthians, vencendo por 1 a 0 com gol isolado de Vitinho. O Timão segue sem marcar um único gol na competição, sem vencer e vê a zona de rebaixamento próxima.

No melhor estilo Pedro Caixinha, o Bragantino começou o encontro com muita intensidade, com a marcação encaixada e pressionando a saída de bola. A postura resultou em gol logo aos cinco minutos, em belo chute colocado de Vitinho. O atacante do Massa Bruta, inclusive, foi o principal destaque do primeiro tempo.

O Corinthians, com muita dificuldade na saída de bola, poucas vezes conseguiu subir para a fase de criação e ter qualidade para ameaçar os donos da casa.

O Timão melhorou na etapa final, conseguindo ser mais efetivo na criação. O goleiro Cleiton foi exigido em mais de uma oportunidade. No entanto, o Bragantino soube jogar com a vantagem, se comportou bem defensivamente e não permitiu o empate.