Vitória bate Fluminense e afunda Tricolor em crise

Em pleno Maracanã, Leão fez grande partida tática e aproveitou contra-ataques para somar três pontos contra o Tricolor pelo Brasileirão

O Vitória venceu o Fluminense por 1 a 0, nesta quinta-feira, 27, no Maracanã, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado construído com gol de Janderson tirou o Rubro-Negro da zona de rebaixamento e manteve o Tricolor em último lugar do Brasileirão.

No primeiro jogo sem o comando de Fernando Diniz após mais de dois anos de trabalho, o time das Laranjeiras foi a campo com algumas mudanças. Com o treinador Marcão, o volante Matheus Martinelli voltou a atuar em sua posição de origem, encorpando o meio de campo.

Como era de se esperar, o Tricolor manteve algumas ideias do ex-técnico, em especial à posse de bola. Trocando passes, o Fluminense definiu o ritmo de jogo, mas encontrou dificuldades para furar a defesa do Leão.

Do lado visitante, o Vitória buscou explorar as saídas do Fluminense para contra-atacar. Foi assim que exigiu defesas importantes de Fábio e machucou o adversário. Em saída rápida puxada por Zé Hugo, Janderson finalizou o garantiu a vitória, aos 45 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Rubro-Negro saltou para a 15ª posição, enquanto o Tricolor se afundou em crise. O Fluminense volta a campo no próximo domingo, 30, contra o Grêmio, fora de casa. No mesmo dia, o Vitória recebe o Athletico Paranaense.

Veja como foi Fluminense 0x1 Vitória: