Placar

Carille volta a ser criticado pela torcida após 4 jogos sem vencer

Após empate com um a mais e com vantagem de gols, Santos segue no G4, mas preocupa a torcida

O empate entre Santos e Ponte Preta, por 2 a 2, na Vila Viva Sorte, na noite desta sexta-feira, 30, pela 24ª rodada da Série B do Brasileirão, trouxe um clima de insatisfação enorme com Carille tanto dentro quanto fora do estádio.

Após o término da partida, a maioria dos 6 mil torcedores presentes na Vila Viva Sorte proferiu xingamentos direcionados ao técnico Fábio Carille e ao presidente Marcelo Teixeira, que não compareceu ao estádio. O ambiente ficou tenso e tumultuado.

Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias.

Carille comanda contra o Brusque?

A diretoria do Santos planeja analisar a situação do técnico Fábio Carille durante o fim de semana. O elenco está de folga neste sábado e domingo e a definição sobre a continuidade de Carille no comando do time deverá ocorrer nos próximos dias.

As reuniões da cúpula alvinegra determinarão se Carille estará à frente da equipe no jogo contra o Brusque, marcado para sábado, 7, às 16 horas (horário de Brasília), na Arena Joinville, em Santa Catarina.

Como foi o duelo entre Santos e Ponte Preta?

Pressionado pelos maus resultados, tendo conquistado apenas uma vitória nos últimos sete jogos da Série B, o Santos começou a partida de maneira impositiva e não teve dificuldades para abrir 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Giuliano e João Basso.

No entanto, o capitão da Ponte Preta, Elvis, foi expulso ainda na primeira etapa após receber dois cartões amarelos em sequência por reclamação, deixando sua equipe com um a menos em campo.

Mesmo assim, o Santos cedeu o empate de forma inacreditável na segunda etapa, com gols de Jéh, aos 10 minutos, e Dodô, nos acréscimos, resultando no empate com sabor de derrota para o Peixe.