Cerro Porteño

Atual campeão da América, o Tricolor joga por classificação antecipada às oitavas de final; saiba as principais informações sobre o duelo

Tricolor faz primeiro tempo inofensivo, marca na etapa final, mas arbitragem anula gol em Assunção; goleiro Fábio deixa campo como o melhor da noite

Meio-campista deixa o Cerro para chegar ao Tricolor Paulista, atual campeão da Copa do Brasil e de volta à Libertadores

Apesar de recordes recentes, campeão de 2020 e 2021 já vive maior jejum de vitórias de sua história na competição; bom momento após título pode ajudar

Verdão joga em casa em situação confortável após vencer o jogo de ida das oitavas de final por 3 a 0 em Assunção

Com 100% de aproveitamento na competição, Verdão busca recuperação após tropeços no Brasileiro e na Copa do Brasil; confira todos os jogos do dia

Partida que seria disputada nesta terça, 20, foi adiada para 3 agosto, às 19h15, no Maracanã; filho de Arce tinha 20 anos e morreu em acidente de carro

Equipe carioca se aproximou das quartas de final com triunfo em Assunção; jogos tiveram polêmicas de arbitragem com decisões a favor dos brasileiros

Sorteio vai definir clássicos nacionais e internacionais

Neto de um ídolo do Cerro, jovem bateu recordes neste domingo contra o Olimpia

Sem sofrer gols há nove jogos, time brasileiro avança às quartas de final até em caso de derrota

Jogo acontece em modernizado estádio do clube paraguaio

Uruguaio Hernán Novick marcou um belíssimo gol diante do Sportivo Luqueño e clube paraguaio já enviou recado à Fifa nas redes sociais

Tricolor perdeu novamente para o Rosario Central

Timão voltou a vencer em sua Arena, onde mantém-se 100% nessa Libertadores

Nacional-URU e Cerro Porteño-PAR venceram os paulistas; San Lorenzo-ARG empatou em Porto Alegre