Sem gol de Neymar, PSG vence a quarta partida seguida

O brasileiro participou do lance de um dos gols e ainda fez jogadas de efeito

PSG venceu o Saint-Etienne nesta sexta-feira por 3 x 0, em partida do Campeonato Francês, no Parque dos Príncipes. Mas dessa vez sem gols de Neymar, estrela do time e maior contratação da história do futebol. Mesmo sem marcar, Neymar aplicou bonitos dribles e efetuou lances de efeito. Foi a quarta vitória do time  em quatro partidas no torneio.

No primeiro tempo, Cavani fez 1 a 0 cobrando pênalti, aos 20 minutos. Logo em seguida ao gol, em lance de efeito, Neymar colocou a bola entre as pernas de um adversário, foi até a linha de fundo e cruzou para o meio da área, olhando para o lado oposto ao do lançamento, mas Cavani não alcançou a bola.

Na segunda etapa, Neymar cobrou uma falta jogando a bola na área, que originou o segundo gol: o zagueiro Marquinhos tocou para Thiago Motta, que marcou o segundo. Um pouco depois, em outra cobrança, o brasileiro acertou a trave do goleiro Ruffier. No fim do jogo, Cavani marcou o terceiro.