Inter e Fluminense vencem na 2ª rodada da Primeira Liga

Inter sobrou contra o Avaí, enquanto Fluminense venceu jogo de muitos gols com show de Diego Souza

Fluminense e Internacional saíram-se vitoriosos na segunda rodada da Primeira Liga, contra Cruzeiro e Avaí. Cruzeiro e Flu fizeram um grande jogo no Mineirão, com vitória de 4 x 3 para o Tricolor. Já o Inter recebeu o Avaí e venceu por 3 x 0.

Cruzeiro e Fluminense fizeram um jogo movimentadíssimo no Mineirão. O time mineiro abriu o placar com Rafael Silva, logo com cinco minutos. Com esse resultado, o Fluminense estava sendo eliminado do torneio.

Contudo, o time carioca foi para cima e fez 3 x 1 ainda na primeira etapa. Diego Souza, de pênalti, empatou tudo aos 29. Aos 34, o mesmo Diego Souza virou para o Flu. Aos 38, Gustavo ainda fez 3 x 1 para os cariocas.

O Cruzeiro correu atrás e chegou ao empate. Aos 44, ainda na primeira etapa, Rafael Silva marcou seu segundo gol no jogo. Aos 21, De Arrascaeta empatou para a Raposa.

Mas, novamente com um pênalti, Diego Souza fez seu hat-trick aos 26 da segunda etapa, garantindo a primeira vitória do Flu no torneio.

Com isso, o Atlético-PR segue na liderança do Grupo A, com o Fluminense empatado no número de pontos.

Jogando no Beira-Rio, o Inter venceu o Avaí por 3 x 0, com dois gols no fim da primeira etapa.

Aylon, aos 43 e Rodrigo Dourado, aos 45 marcaram os primeiros gols do Colorado. Na segunda etapa, Eduardo Sasha marcou aos 37 o gol da vitória do Inter, que chegou aos quatro pontos e ultrapassou o Grêmio na liderança do grupo B, pelo saldo de gols.

Agora, as equipes se enfrentam na última rodada para definir o vencedor da chave.