Inglaterra bate França em Wembley no último jogo do ano

Outras seleções classificadas para a Euro 2016 estiveram em campo

Inglaterra e França se enfrentaram na última data Fifa do ano. E no último duelo das duas equipes em 2015, deu Inglaterra (2 x 0) contra os franceses no estádio de Wembley.

Os gols da vitória foram marcados por Alli, aos 39 da primeira etapa e pelo maior artilheiro da seleção inglesa, Rooney, aos 3 da segunda etapa.

A tarde teve muitos duelos entre equipes que disputam a Eurocopa em 2016. Jogando em casa, a Rússia foi derrotada pela Croácia por 1 x 3.

Portugal, sem Cristiano Ronaldo, venceu Luxemburgo por 2 x 0 fora de casa.

A Áustria, perdeu sua primeira partida do ano (em oito). Jogando em casa, contra a vizinha Suíça, acabou derrotada por 1 x 2, com dois gols de Seferovic, enquanto Alaba marcou para os austríacos.

Itália e Polônia receberam Romênia e República Tcheca. Os italianos não saíram do empate em 2 x 2. Já os poloneses voltaram a vencer na Data Fifa, com um placar de 3 x 1 sobre os tchecos, dessa vez sem gols de Lewandowski, que não foi ao jogo.

Os jogos entre Alemanha x Holanda e Bélgica x Espanha foram cancelados devido ameaças de segurança nos locais de disputa das partidas.

Amistosos da rodada

Rússia 1 x 3 CroáciaTurquia 0 x 0 GréciaLuxemburgo 0 x 2 PortugalÁustria 1 x 2 SuíçaEslováquia 3 x 1 IslândiaItália 2 x 2 RomêniaPolônia 3 x 1 República TchecaInglaterra 2 x 0 França