França vence Holanda no fim em amistoso

Holanda chegou a empatar após estar perdendo por 0 x 2, mas sofreu gol a derrota na sequência

A França fez um amistoso importante contra a Holanda, que não está classificada para a Eurocopa. E na Holanda, os visitantes venceram por 3 x 2.

O time francês saiu na frente logo com seis minutos, com Griezmann, cobrando falta com perfeição. Aos 13, após escanteio, a bola sobrou para Matuidi na entrada da área. O jogador deu um tapa na bola e encontrou Giroud, dentro da área. Rapiadamente, o atacante do Arsenal finalizou e fez 2 x 0.

A Holanda, contudo, foi para cima e empatou na segunda etapa. Aos dois minutos do segundo tempo, Depay, que entrou no intervalo, cruzou e encontrou De Jong na pequena área. Meio de cabeça, meio de braço, o holandês descontou.

Aos 41 do segundo tempo, um escanteio foi cobrado rasteiro na entrada da grande área. Afellay, que também entrou no intervalo, bateu cruzado e venceu o goleiro Mandanda, após a bola passar por toda a defesa francesa.

A França, contudo, chegou à vitória com um gol aos 43 do segundo tempo, após rápido contra-ataque, Martial colocou para Matuidi, que entrou correndo na área e bateu forte, cruzado, no meio das pernas do goleiro Cillessen, que nada pode fazer.

Ainda na sexta (25), duas equipes que disputam a Euro, Irlanda e Suíça se enfrentaram, com vitória irlandesa com gol de Clark, com dois minutos da primeira etapa. A Eslováquia, que também disputa a Euro, empatou em 0 x 0 com a Letônia, em casa.