França empata com Suíça e Albânia elimina a Romênia

Albânia ainda pode se classificar, dependendo dos resultados

O grupo A foi encerrado neste domingo (19), com seus dois jogos finais. A França enfrentou a Suíça e ficou no 0 x 0, enquanto a Albânia surpreendeu e venceu a Romênia por 1 x 0.

Em Lille, a França foi muito melhor que a Suíça e colocou três bolas na trave. Tiveram muito mais chance na primeira parte do jogo e diminuíram o ritmo na segunda. Mesmo assim, foram mais agressivos.

Com o empate, a França se classificou em primeiro da chave, com sete pontos, enquanto a Suíça passou em segundo, com cinco.

Já no outro jogo, a Albânia venceu a Romênia por 1 x 0, com um gol de Sadiku no fim da primeira etapa. Os romenos começaram melhor, mas sofreram no fim da primeira etapa com o time da Albânia.

No segundo tempo, vencendo, a Albânia jogou no contra-ataque e garantiu a vitória e a terceira colocação da chave, com três pontos.

Agora, a Albânia tem que a aguardar o resultado de outros jogos para ser se vai se classificar com uma das quatro melhores terceiras colocadas.