Dortmund vence Porto; Villarreal derrota Napoli

Mata-mata da Liga Europa começou com jogos grandes

Borussia Dortmund e Villareal começaram a primeira fase playoff a Liga Europa com bons resultados contra tradicionais rivais.

O Dortmund recebeu o Porto na Alemanha e venceu por 2 x 0, com gols de Piszccek e Reus, aos seis do primeiro e 26 do segundo tempo. O atacante Mkhitaryan deu assistências para ambos gols.

Já o Villarreal recebeu o Napoli e venceu por 1 x 0, com gol de Suárez aos 37 do segundo tempo.

O Sevilla também fez sua parte e venceu o Molde, na Espanha, por 3 x 0. Fiorentina e Tottenham empataram em 1 x 1 na Itália, enquanto o Manchester United, com um time inteiro lesionado, teve dificuldades e foi derrotado na Dinamarca pelo Midtylland por 2 x 1.

Memphis Depay abriu o placar para o United aos 37 da primeira etapa, mas Sisto, aos 44 do primeiro, e Onuachu, aos 32 do segundo tempo, viraram para os dinamarqueses.

Playoff da Liga Europa

Anderlecht-BEL 1 x 0 Olympiacos-GREBorussia Dortmund-ALE 2 x 0 Porto-PORFiorentina-ITA 1 x 1 Tottenham-INGMidtylland-DIN 2 x 1 Manchester United-INGSevilla-ESP 3 x 0 Molde-NORSaint-Étienne-FRA 3 x 2 Basel-SUIVillarreal-ESP 1 x 0 Napoli-ITA