Dênis falha e São Paulo empata com River

O resultado, contudo, foi bom após derrota em casa na estreia

O São Paulo conseguiu um bom resultado na Argentina, contra o River Plate. Jogando no Monumental de Núñez, o time brasileiro empatou por 1 x 1.

O resultado, contudo, poderia ter sido bem melhor. Mas em uma falha do goleiro Dênis, o River conseguiu empatar.

O Tricolor saiu na frente aos 17 minutos da primeira etapa, com Ganso. Carlinhos cobrou falta, Lugando venceu uma disputa e a bola sobrou para Ganso. O camisa 10 arriscou de fora da área e acertou pelo chute, abrindo o placar.

Mas, aos 32, uma tragédia atingiu o São Paulo. Após cobrança de escanteio, Dênis tentou afastar de soco mas jogou a bola em Thiago Mendes. A bola bateu no meia e encobriu o goleiro, empatando o jogo.

Com o resultado, o River chegou a quatro pontos, na segunda colocação do grupo 1. O São Paulo é terceiro com um ponto. O The Strongest lidera com seis.