Com gol no fim, Corinthians vence Cobresal na altitude

Lucca aproveitou boa jogada após rebote da zaga e ajudou a dar a vitória ao Timão

Em um jogo sem muita emoção, o Corinthians venceu o Cobresal com um gol contra no último minuto da partida disputada altitude de El Salvador, no meio do deserto do Atacama, no Chile.

No primeiro tempo, em que a luz acabou no estádio e teve o goleiro Cássio lesionado por alguns minutos, o jogo ficou empatado em 0 x 0, com o Cobresal mostrando qualidade com a bola, mas sem criar grandes chances de gol.

O segundo tempo seguiu morno e e sem grandes chances. O Cobresal tentou atacar no fim, mas sem grande sucesso contra o goleiro Cássio.

O gol da vitória corintiana veio aos 45 minutos da segundo etapa. Após um rebote da zaga, Lucca avançou sozinho pela direita e bateu cruzado. O zagueiro Escalona tentou cortar e marcou um gol contra, dando a vitória ao Timão.

Essa foi a primeira vitória do Cobresal, que joga sua segunda Libertadores e, na primeira, em 1986, foi eliminado invicto, com cinco empates e uma vitória.

O Corinthians agora enfrenta o Santa Fe, em sua Arena, na quarta-feira, dia 2 de março.