Com 2 pinturas, Cristiano Ronaldo chega a 600 gols na carreira

O atacante do Real Madrid também chegou a 70 gols pela seleção de Portugal na vitória por 3 a 0 sobre a Hungria

Cristiano Ronaldo não para de bater recordes. O maior artilheiro da história de Portugal marcou duas vezes neste sábado e chegou a 600 gols na carreira: foram 5 pelo Sporting, 118 pelo Manchester United, 407 pelo Real Madrid e 70 pela seleção portuguesa, contando os dois deste sábado.

A marca foi alcançada na vitória sobre a Hungria por 3 a 0, em Lisboa, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo 2018. Ronaldo marcou um golaço de fora da área no primeiro tempo, com um chute forte de perna esquerda, e anotou outra pintura na segunda etapa, em cobrança de falta.

Atual campeão europeu, Portugal entrou pressionado e, se fosse derrotado, perderia a vice-liderança do Grupo B para a própria Hungria. O resultado manteve a seleção de Cristiano Ronaldo na segunda posição da chave, agora com 12 pontos, três a menos do que a líder Suíça, que derrotou a Letônia também neste sábado, por 1 a 0. Já a Hungria permaneceu com sete e complicou suas chances de classificação.