City vence Everton e fará final da Copa da Liga

Após derrota no jogo da ida, time de Manchester reverteu o placar

O Everton tinha vantagem. Após a vitória de 2 x 1 no jogo da ida, em Liverpool, o clube jogava por um empate contra o Manchester City para chegar à decisão da Copa da Liga Inglesa. Contudo, com vitória de 3 x 1, o City foi quem conseguiu a vaga.

E foi o Everton que saiu na frente. Logo com 18 minutos da primeira etapa, Barkley marcou o primeiro gol do jogo, para o time de Liverpool. E empate não demorou a sair. Com 24 da primeira etapa, Fernandinho, em chute desviado, empatou para o City.

Aos 21 da segunda etapa, De Bruyne entrou no lugar de Yaya Touré. Com 25, o belga virou o placar para o City. Com o resultado, o jogo iria para a prorrogação. Mas, com 29 minutos, De Bruyne tocou para Agüero, que marcou o terceiro do City.

O time da casa ainda jogou os minutos finais com um jogador a menos por conta de uma lesão.

O Manchester City chega à sua quinta final da Copa da Liga e busca o quarto título, contra o Liverpool. O último título e final da equipe foi na temporada de 2013/2014.