City empata com West Ham e chega no Arsenal

Empate veio no fim do jogo

O Manchester City teve a chance de assumir a vice-liderança provisória do Inglês, inclusive ultrapassando o Arsenal. Contudo, com um empate em 2 x 2 contra o West Ham, o time de Manchester apenas empatou em pontos com os londrinos.

Jogando em casa, logo com um minuto, o West Ham abriu o placar com o equatoriano Enner Valencia. Não demorou muito e, aos nove minutos, o argentino Sergio Agüero empatou tudo para o City, que terminou o 1° tempo empatado com o adversário.

Logo no começo do segundo tempo, entretanto, o West Ham ficou na frente de novo, com gol de Enner Valencia novamente. Parecia que o West Ham ficaria com a vitória, mas, aos 36, novamente Sergio Agüero empatou o jogo para o City.

Com o empate, o City chegou provisoriamente na segunda posição do torneio, mas com o mesmo número de pontos que o Arsenal (44), que joga domingo (24) com o Chelsea. Já o West Ham permanece em sexto, com 36 pontos, ainda atrás do Manchester United.

Veja os resultados deste sábado (23) no Inglês

Norwich City 4 x 5 LiverpoolCrystal Palace 1 x 3 TottenhamLeicester City 3 x 0 Stoke CityManchester United 0 x 1 SouthapmtonSunderland 1 x 1 BournemouthWatford 2 x 1 NewcastleWest Bromwich 0 x 0 Aston VillaWest Ham 2 x 2 Manchester City

1° – Leicester City 47 pontos2° – Manchester City 44 pontos3° – Arsenal 44 pontos4° – Tottenham 42 pontos5° – Manchester United 37 pontos6° – West Ham 36 pontos7° – Liverpool 34 pontos8° – Southampton 33 pontos9° – Stoke City 33 pontos10° – Watford 32 pontos