Atlético-PR vence Criciúma em estreia da grama sintética

Arena da Baixada teve seu primeiro jogo sem grama natural

Jogando pela primeira vez um gramado sintético na Arena da Baixada, o Atlético-PR recebeu o Criciúma pelo grupo A da Primeira Liga com mais de 37,5 mil torcedores e venceu por 1 x 0.

No primeiro tempo o jogo terminou com empate em 0 x 0, com o Furacão um pouco melhor e o Criciúma equilibrando o jogo no fim.

Na segunda etapa, o Atlético-PR voltou pressionando mais, e chegou a abrir o placar aos 14 do segundo tempo, mas teve gol anulado após voleio de Walter. Atleticanos reclamaram muito, dizendo que não houve impedimento.

Aos 40, Walter levantou a bola, Vinícius ajeitou de cabeça e a bola sobrou para Otávio, que da entrada da área encheu o pé, viu a bola desviar na zaga e matar o goleiro Luiz.

Com o resultado, o Furacão fica de forma isolada na liderança do grupo A, com seis pontos e decide sua vaga contra o Cruzeiro, que tem apenas um. Já o Criciúma, com um ponto, enfrenta o Fluminense e já está praticamente eliminado no torneio.