América-MG vence; Avaí e Grêmio empatam na Primeira Liga

Time mineiro empata em pontos com o Flamengo; Grupo B fica embolado

Os últimos dois jogos da primeira fase da Primeira Liga aconteceram nesta quinta (28). Em Belo Horizonte, pelo grupo C, o América-MG recebe o Figueirense e venceu por 1 x 0. No grupo B, em Santa Catarina, Avaí e Grêmio empataram em 2 x 2.

O América-MG que subiu para a primeira divisão nacional em 2016 recebe o Figueirense e venceu com gol de Bruno Sávio logo com 14 minutos da primeira etapa.

Já o Avaí recebeu o Grêmio e saiu atrás. Edinho, logo com dois minutos de jogo abriu o placar para o Tricolor gaúcho. O empate do Avaí veio aos sete da segunda etapa, com o atacante William. O Grêmio passou na frente, novamente, aos 17, com gol do zagueiro Bressan. Mas faltando dois minutos para o fim do tempo regulamentar, Gabriel empatou de novo para o Avaí.

Com os resultados, o América-MG foi para a segunda posição do grupo C, atrás do Flamengo no saldo de gols. Já Avaí e Grêmio ficam nas primeiras posições do grupo B, pois Coritiba e Inter empataram sem gols na chave.