Al-Hilal vence o Inter Miami com brasileiros ofuscando Messi e Suárez

Michael e Malcom comandam triunfo por 4 a 3 dos sauditas com comemoração à lá Cristiano Ronaldo e gol nos minutos finais

Os atacantes Michael e Malcom viveram uma noite inesquecível nesta segunda-feira, 29. A dupla liderou o Al-Hilal a uma vitória por 4 a 3 diante do Inter Miami, liderado por Luis Suárez Lionel Messi, em partida amistosa em Riad, na Arábia Saudita. Mesmo com um gol de cada um dos badalados astros sul-americanos, os brasileiros conseguiram ofuscar os rivais.

Michael marcou o terceiro gol do jogo, com uma comemoração característica de Cristiano Ronaldo, principal rival de Messi na carreira, enquanto Malcom fez o tento que selou o triunfo, aos 43 da segunda etapa. A partida caminhava para terminar empatada.

O jogo também teve arbitragem brasileira de Edina Alves Batista e contou com VAR para duas decisões que terminaram com gols do Inter Miami. Na primeira, assinalando impedimento em gol de Suárez, posteriormente validado, e depois em uma marcação de penalidade sobre David Ruz, convertido por Messi.

Os sauditas inauguraram o placar logo aos dez minutos, com o sérvio Aleksandar Mitrovic. Três minutos depois, Abdullah Al-Hamdan ampliou a vantagem. Aos 34, Suárez diminuiu para a equipe americana, mas Michael voltou a ampliar para o Hilal.

O Miami empatou no segundo tempo, com Messi e David Ruz, aos 9 e 10, mas sofreu o revés nos minutos finais.

Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a Placar nas mídias sociais.