Szoboszlai diz que Liverpool jogou mal por sono

Jogador húngaro deu justificativa inusitada para primeiro tempo ruim do time na abertura da Premier League

O Liverpool começou com o pé direito na Premier League ao vencer o Ipswich Town por 2 a 0 no último sábado. Contudo, a equipe enfrentou dificuldades nos primeiros 45 minutos, conseguindo se impor apenas na segunda etapa da partida em Portman Road.

Após o jogo, surgiram diversas opiniões sobre o motivo do desempenho irregular do time no início. Alguns atribuíram à falta de preparo físico, enquanto outros questionaram a adaptação às novas táticas de Arne Slot, o novo treinador dos Reds.

Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias.

Dominik Szoboszlai sobre o horário da partida

Dominik Szoboszlai, o meio-campista do Liverpool, apontou um fator diferente para o desempenho abaixo do esperado no primeiro tempo: o horário do jogo. A partida começou às 8h30 no horário de Brasília, o que corresponds às 12h30 na Inglaterra.

No primeiro tempo, não estávamos totalmente prontos. Mas no segundo tempo, mostramos nossa verdadeira capacidade. Ainda é manhã para nós às 12h30“, brincou Szoboszlai.

Embora a observação possa parecer uma desculpa, o jogador destacou o efeito real que um horário incomum pode ter sobre o rendimento dos atletas em campo.

Melhora no desempenho do Liverpool no segundo tempo

A melhora do Liverpool na segunda etapa foi evidente. Com ajustes táticos mais bem aplicados e maior intensidade, o time conseguiu marcar dois gols em rápida sucessão. Diogo Jota abriu o placar logo aos 14 minutos, seguido por Salah aos 19 minutos da etapa final.

As orientações de Arne Slot mostraram-se eficazes, resultando em triangulações precisas e diversas chances de gol. Porém, Szoboszlai salientou a necessidade de começar os jogos com foco total para evitar riscos desnecessários.

O que esperar do Liverpool nos próximos jogos?

O Liverpool precisa estar centrado desde o minuto inicial das partidas. Dominik Szoboszlai mencionou a importância de evitar relaxamentos no começo dos jogos, especialmente em um campeonato tão competitivo quanto a Premier League.

Na próxima semana, precisamos estar prontos desde o apito inicial. Às vezes, conseguimos um bom resultado no segundo tempo, mas, em outras ocasiões, pode ser tarde demais“, afirmou Szoboszlai.

O próximo adversário dos Reds será o Brentford, em partida marcada para o domingo, 25, às 12h30 (horário de Brasília) e 16h30, no horário local. Desta vez, a partida será disputada em Anfield, para alívio dos jogadores.

Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais.