Liverpool atropela Manchester United no clássico inglês

Com Salah e Luís Díaz inspirados, visitantes passearam em Old Trafford; veja como foi Manchester United 0 x 3 Liverpool pela Premier League

Neste domingo,1, o Liverpool deu um verdadeiro espetáculo em pleno Old Trafford, vencendo o Manchester United por 3 a 0. A partida teve como protagonistas os atacantes Luis Díaz e Mohamed Salah.

O jogo começou com um gol anulado de Alexander-Arnold logo aos oito minutos, devido a um impedimento confirmado pelo VAR. No entanto, foi apenas uma questão de tempo até que o Liverpool abrisse o placar de verdade.

Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias. Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais.

Vitória do Liverpool sobre o Manchester United

O primeiro gol válido da partida saiu aos 35 minutos, quando Salah fez uma linda assistência para Luis Díaz marcar de cabeça. A parceria entre Salah e Díaz continuou funcionando, e aos 42 minutos, o colombiano ampliou o placar com mais uma assistência, de trivela, do craque egípcio.

A emoção continuou no segundo tempo. Aos 56 minutos, após um belo contra-ataque puxado por Szoboszlai, Salah recebeu a bola e bateu no canto do goleiro Onana, consolidando a vitória por 3 a 0 para os Reds.

Placar ao Vivo Manchester United – Liverpool

Quem Marcou os Gols na Vitória do Liverpool?

Os gols da partida foram marcados por:

• Luis Díaz (2 vezes)
  • Mohamed Salah

Mohamed Salah, inclusive, alcançou seu 15º gol contra o Manchester United, tornando-se o jogador que mais marcou gols na história deste clássico.

Como está a classificação da Premier League?

Com esta vitória, o Liverpool manteve 100% de aproveitamento na Premier League, com sete gols marcados e nenhum sofrido. No entanto, o líder do campeonato é o Manchester City, devido ao saldo de gols.

Confira a classificação atual:

1. Manchester City: Líder
  2. Liverpool: 2º colocado, com 9 pontos
  3. Manchester United: 14º colocado, com 3 pontos

A torcida do Manchester United, visivelmente insatisfeita, começou a deixar o estádio após o 3º gol. Enquanto isso, os torcedores do Liverpool festejavam com gritos de ‘olé’.