West Ham vence e amplia a crise do Manchester United

Hammers marcam com pênalti nos acréscimos e deixa Red Devils na parte de baixo da tabela, na 14ª colocação, e com Ten Hag pressionado

No confronto emocionante da Premier League, o Manchester United enfrentou o West Ham em uma partida que poderia alterar a dinâmica da tabela. Apesar de dominar por boa parte do jogo, o United saiu derrotado por 2 a 1 no Olímpico de Londres.

O Manchester United entrou em campo determinado a melhorar sua posição na tabela, com uma abordagem agressiva desde o começo. Nos primeiros minutos, os Red Devils já haviam criado chances promissoras, como o chute na trave de Garnacho. No entanto, mesmo com o gol aberto, Diogo Dalot foi um dos que não conseguiram marcar em momentos cruciais.

Placar ao Vivo West Ham United – Manchester United

Desempenho e estratégia das equipes

No primeiro tempo, o time de Old Trafford controlava a partida, pressionando intensamente o West Ham e demonstrando clara superioridade. Contudo, a falta de precisão nas finalizações impediu o Manchester United de obter o resultado desejado. Garnacho e Hojlund foram as principais ameaças ofensivas, mas a ineficácia persistiu.

Na pausa para o intervalo, o placar seguia inalterado, com a frustração clara nos rostos dos jogadores do United. No segundo tempo, a intensidade dos visitantes caiu, permitindo ao West Ham equilibrar o jogo e criar chances de ataque.

Momentos decisivos do jogo

Os minutos finais da partida foram marcados por mudanças drásticas no placar e lances emocionantes. Summerville iniciou a virada, aproveitando uma rara chance para colocar o West Ham na frente. O Manchester United reagiu com Casemiro, que igualou o marcador em uma jogada aérea.

No entanto, o alívio dos Red Devils foi breve. Nos instantes finais, Jared Bowen converteu um pênalti para o West Ham, garantindo a vitória por 2 a 1 e deixando o United com o gosto amargo da derrota, apesar de ter sido superior em campo.

Impacto no Campeonato e próximos passos

O jogo reflete as dificuldades que o Manchester United enfrentou nesta temporada, lutando para encontrar consistência e eficácia. As chances perdidas contra o West Ham exemplificam os desafios que a equipe precisa superar para se manter competitiva na Premier League.

Com essa derrota, o Manchester United continua numa posição abaixo da esperada na tabela, aumentando a pressão sobre o elenco e o treinador para ajustar a equipe em busca de vitórias. Enquanto isso, o West Ham celebra uma importante vitória, acumulando três pontos valiosos na busca por uma posição melhor no campeonato.

Classificação fornecida por Sofascore

West Ham x Manchester United minuto a minuto

Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias. Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais.