Graciele Herrmann faz 22 tempo e não se classifica à semifinal

A nadadora Graciele Herrmann não conquistou a classificação para as semifinais da prova dos 50m feminino estilo livre da natação, nos Jogos Olímpicos de Londres. A brasileira terminou a oitava bateria das preliminares na sétima colocação, com o tempo de 25s44, ficando em 22na classificação geral. Após as 10 baterias, avançaram para a próxima fase […]

Após as 10 baterias, avançaram para a próxima fase da competição 16 atletas. As holandesas Ranomi Kromowidjojo e Marleen Veldhuis foram as mais rápidas nas provas de classificação, com os tempos de 24s51 e 24s57, respectivamente, seguidas de perto pela britânica Francesca Halsall, que fez os 50m em 24s61.

As semifinais da competição acontecem ainda nesta sexta-feira, com início previsto para as 16h27 (de Brasília). A final dos 50m masculino também acontece nesta sexta, com a participação de dois nadadores brasileiros: o atual campeão olímpico César Cielo e Bruno Fratus.