Futebol: Marrocos e Honduras empatam em 2 a 2

No jogo que abriu a disputa do futebol masculino na Olímpiada de Londres, Honduras e Marrocos empataram em 2 a 2. A partida, válida pelo Grupo D do torneio, foi disputada em Glasgow, na Escócia. Assim, as equipes chegaram a um ponto cada. O jogo – O confronto começou sem grandes emoções e com poucas […]

O jogo – O confronto começou sem grandes emoções e com poucas chances para os dois lados. Tanto que o primeiro gol saiu aos 38 minutos do primeiro tempo. Após boa tabela, a bola sobrou para Barrada, que abriu o placar para Marrocos.

Na segunda etapa, aos 11 minutos, Bengston empatou para Honduras. Oito minutos depois, o juiz marcou pênalti para a Honduras e próprio Bengston converteu. Logo depois, em mais uma boa tabela marroquina, a bola caiu nos pés de Labyad, que mandou por cima do goleiro, fazendo um golaço. Aos 26 minutos, Marrocos ficou com um jogador a menos, quando Bergdich deu um chute no adversário, sem a bola, e recebeu o cartão vermelho.

Agora, Marrocos enfrenta o Japão no domingo, às 12h (de Brasília), em Newscastle; em seguida, às 14h45 (de Brasília), a seleção de Honduras enfrenta a Espanha, no mesmo estádio.