E a seleção continua sem vencer…

Equipe empatou com a Itália por 2 a 2, nesta quinta, com gols de Fred e Oscar

Na segunda partida após a volta do técnico Luiz Felipe Scolari, a seleção brasileira empatou o amistoso contra a Itália, em Genebra, em 2 a 2, nesta quinta-feira. O Brasil abriu dois gols de vantagem no primeiro tempo, mas não resistiu na etapa complementar. Luiz Felipe Scolari continua sem vencer após seu retorno, já que perdeu para a Inglaterra na estreia – o time não vence uma campeã mundial desde junho de 2009, quando passou pela Itália por 3 a 0.

Os gols brasileiros foram marcados por Fred e Oscar em apenas quinze minutos. A seleção pentacampeã foi para o intervalo com a vantagem, mas aos 12 minutos do segundo tempo, De Rossi e Balotelli já tinham igualado o placar. Brasileiros e italianos se reencontram em 22 de junho, em Salvador, pela Copa das Confederações. O próximo jogo da equipe de Scolari será segunda-feira, contra a Rússia, em Londres. A Itália enfrentará Malta, um dia depois, na cidade de Ta’Qali, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2014.