Dinamo Zagreb elimina zebra búlgara e avança na Champions

A maior competição de clubes, a Liga dos Campeões da Europa, já teve início. Pela fase preliminar, nesta quarta-feira, o Dinamo de Zagreb venceu o Ludogorets, da Bulgária, de virada, por 3 a 2, no Estádio Maksimir, em Zagreb (Croácia), e se classificou à terceira fase da competição continental. Na próxima etapa, os croatas enfrentam […]

A maior competição de clubes, a Liga dos Campeões da Europa, já teve início. Pela fase preliminar, nesta quarta-feira, o Dinamo de Zagreb venceu o Ludogorets, da Bulgária, de virada, por 3 a 2, no Estádio Maksimir, em Zagreb (Croácia), e se classificou à terceira fase da competição continental. Na próxima etapa, os croatas enfrentam o Sheriff, da Moldávia.

Logo aos 12 minutos do primeiro tempo, Gargorov abriu o placar para os visitantes, que empataram aos 33 com Rukavina. Três minutos depois, o brasileiro Marcelinho voltou a colcar os búlgaros na frente. No entanto, aos 12 minutos da etapa complementar, Marcelinho foi expulso e fez com que o Dinamo Zabreb iniciasse a reação.

Três minutos depois da expulsão, Rukavina empatou. Já nos acréscimos, Vida decretou a vitória croata. Na primeira partida, as duas equipes empataram por 1 a 1. O Dinamo Zagreb volta a campo pela Liga dos Campeões no próximo dia 1 de agosto, contra o Sheriff. Caso elimine este adversário, o clube croata garante participação nos playoffs.