Bayer Leverkusen é derrotado por Augsburg em amistoso

Em duelo de pré-temporada entre alemães, o pequeno Augsburg derrotou o Bayer Leverkusen por 2 a 0, em Augsburgo, Alemanha. Os gols da partida foram marcados por Bance, logo aos dois minutos de partida, e Mussona, aos 22. Nos confrontos entre as equipes no Campeonato Alemão de 2011-12, cada uma venceu a partida que fez […]

Nos confrontos entre as equipes no Campeonato Alemão de 2011-12, cada uma venceu a partida que fez em casa. Coincidentemente, as vitórias tiveram o mesmo placar, 4 a 1.

A última temporada ficou marcada como a primeira vez que o Augsburg, clube de 104 anos, disputou a primeira divisão da Alemanha. Depois de subir no primeiro semestre de 2011, a equipe do sul do país conseguiu manter-se na elite do futebol germânico ao assegurar a 14colocação.

O Bayer Leverkusen ficou com a quinta colocação no último Campeonato Alemão.

O próximo encontro entre as equipes está marcado para 26 de setembro, em Augsburgo, pela quinta rodada do Alemão.

Virada à brasileira – Em outro amistoso realizado entre equipes alemãs, o Borussia Monchengladbach conseguiu reverter um placar de 2 a 0 a favor do Munique 1860 para vencer por 4 a 2.

Bulow e Blanco abriram o placar a favor da equipe de Munique, mas Younes, Camargo, duas vezes, e Bieler viraram a partida.

Igor de Camargo, artilheiro do jogo, é brasileiro naturalizado belga desde 2009 e começou a carreira cedo na Europa. Na última temporada, marcou cinco gols no Campeoanto Alemão pelo Monchengladbach.