Barrichello larga em 15º na sua estreia na Stock Car

Rubens Barrichello vai largar do 15º lugar na sua primeira prova na Stock Car. Neste sábado, o piloto de 40 anos não conseguiu passar para a fase final do treino de classificação da etapa de Curitiba – a 10ª das 12 etapas da temporada 2012. Átila Abreu foi o mais rápido e vai começar a […]

Rubens Barrichello vai largar do 15º lugar na sua primeira prova na Stock Car. Neste sábado, o piloto de 40 anos não conseguiu passar para a fase final do treino de classificação da etapa de Curitiba – a 10ª das 12 etapas da temporada 2012. Átila Abreu foi o mais rápido e vai começar a prova deste domingo da primeira posição.

Barrichello fez parte do primeiro grupo que foi à pista de Curitiba na sessão de classificação e conseguiu o quinto melhor tempo, com a marca de 1min21s246, ficando à frente de pilotos como Antonio Pizzonia e Giuliano Losacco. O segundo grupo, porém, contava com os principais pilotos da Stock Car. Assim, 10 deles foram mais rápidos do que Barrichello, que caiu para o 15º lugar. Mas ele largará à frente de Xandinho Negrão, seu companheiro na Medley/Full Time, que ficou apenas em 22º lugar.

Barrichello, que competiu por 19 temporadas na Fórmula 1, aproveitou as férias na Fórmula Indy, categoria que disputou neste ano e ficou em 12º lugar, para correr na Stock Car como piloto convidado.

A etapa de Curitiba da Stock Car será disputada neste domingo, com largada prevista para as 9h30.