Cruzeiro bate Universidad Católica-EQU e garante vaga direta nas oitavas

Raposa pressionou ao longo de toda a partida chegou ao gol da classificação na segunda etapa, com Rafa Silva, no Mineirão

O Cruzeiro se garantiu nas oitavas de final da Copa Sul-Americana de forma direta, ao bater a Universidad Católica, do Equador, por 1 a 0, no Mineirão, na noite desta quinta-feira, 30. A Raposa empilhou chances desperdiçadas, mas chegou ao tento da vitória com Rafa Silva, aos 34 da segunda etapa, aproveitando falha do goleiro Romo.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou a 12 pontos, um a mais que a própria equipe de Quito, que agora enfrentará um playoff contra uma equipe eliminada da Copa Libertadores.

Antes de a bola rolar, o goleiro Cássio, badalado reforço para a temporada, recebeu sua nova camisa das mãos do presidente Pedro Lourenço e recebeu o carinho dos 55.254 torcedores presentes.

O Cruzeiro volta a campo no próximo domingo, 2, contra o São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro, a partir das 18h30, no MorumBis, em São Paulo.