Inter de Milão segura o City em Manchester e estreia com empate

Em reedição da final de 2022/23, atual campeão da Inglaterra para na forte marcação italiana e não consegue tirar o zero do placar

Nesta quarta-feira, 18, foi a vez de Manchester City e Inter de Milão estrearem na Champions League 2024/25. O campeão inglês ficou frente a frente com o campeão italiano, no Etihad, e o empate por 0 a 0 persistiu até o apito final. O resultado é melhor para a Nerazzurri, que soma um ponto importante fora de casa.

Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais. Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias.

Em reedição da final da Champions League 2022/23, o campeão inglês enfrentou o campeão italiano, mas nada do Manchester City sobrar em campo. Pelo contrário. A Inter de Milão encaixou a marcação do início ao fim e, com muita intensidade, conseguiu uma grande atuação fora de casa.

Enquanto o time comandado por Guardiola dominava a posse de bola e cercava a área adversária, a Inter conseguia se segurar e contra-atacar com muita eficiência. Antes do intervalo, em descida rápida, Carlos Augusto chutou cruzado e exigiu defesa do goleiro Éderson.

O segundo tempo não foi muito diferente, mas quem precisou trabalhar mais foi o goleiro Sommer. O suíço defendeu a finalização de Foden mais de uma vez e também parou o chute de Gvardiol.

Já nos acréscimos, no último lance do jogo, Doku acionou Gündogan na entrada da pequena área. O alemão voou de peixinho e jogou a bola por cima do gol.