Fluminense vence o Bahia e chega perto de sair do Z4

O Fluminense conquistou uma vitória crucial ao derrotar o Bahia por 1 a 0, com gol de Kauã Elias, no Maracanã, pela 21ª rodada

O Fluminense garantiu uma vitória crucial ao derrotar o Bahia por 1 a 0 neste domingo, 4, em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo, realizado no Maracanã, foi marcado por momentos de tensão e euforia para a torcida tricolor.

O Fluminense demonstrou superioridade durante grande parte do confronto, impondo seu ritmo de jogo e dominando as principais ações ofensivas. A vitória veio em momento crucial, consolidando a equipe carioca na competição e dando confiança para os próximos desafios.

Primeiro Tempo: Fluminense com larga superioridade

O primeiro tempo começou com o Bahia impondo um ritmo forte e quase abrindo o placar nos primeiros minutos. No entanto, a partir dos 10 minutos, o Fluminense tomou conta da partida. A equipe carioca começou a dominar o meio-campo e a criar várias chances de gol.

Aos 13 minutos, Kauã Elias chegou a balançar as redes, mas o árbitro, com auxílio do VAR, invalidou o gol por impedimento. A determinação e foco dos jogadores do Fluminense não diminuíram, e continuaram a pressionar o adversário.

Finalmente, aos 44 minutos, o Tricolor abriu o placar. Samuel Xavier fez um cruzamento preciso e Kauã Elias, mostrando todo seu talento, cabeceou firme para o fundo do gol. O Maracanã explodiu em alegria com o gol que deu a vantagem ao Fluminense antes do intervalo.

Segundo Tempo: Flu soube segurar a vantagem

No segundo tempo, o Fluminense voltou com a mesma determinação, buscando ampliar o marcador. Aos 3 minutos, Jhon Arias teve uma chance clara de gol, mas o goleiro Marcos Felipe, do Bahia, fez uma defesa espetacular.

O Bahia reagiu e teve três grandes oportunidades de empatar a partida, mas a defesa tricolor se manteve firme. Após esses momentos de susto, o Fluminense reorganizou-se e voltou a dominar a posse de bola.

Siga o canal PLACAR no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias

Estatísticas do jogo

• Posse de bola: 49% (Flu) x 51% (Bahia)
  • Finalizações: 12 x 11
  • Escanteios: 3 x 3

Fim de Jogo e Análise

Nos minutos finais, o Fluminense garantiu a vitória por 1 a 0 ao controlar a posse de bola e evitar riscos desnecessários. A comemoração foi efusiva entre os jogadores e a torcida, que reconheceu o esforço da equipe em campo.

Esta vitória coloca o Fluminense na 17ª colocação, além de manter uma sequência de quatro jogos sem perder. Depois de um início de campeonato desastroso, o Fluminense parece dar passos largos para sair da zona da degola. Nesse momento, o clube carioca está apenas 1 ponto atrás do Vitória, primeiro time fora da zona.

Para o Bahia, no entanto, essa derrota foi a consolidação de uma sequência ruim no Brasileirão. Agora, são 3 derrotas e 2 empates nos últimos 5 jogos, deixando o clube na 7ª posição, depois de um início promissor.

Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais.