Bahia sobra contra o Atlético e volta a subir na tabela

Com três gols no segundo tempo, Tricolor de Aço faz 3 a 0 na Fonte Nova e fica a três pontos no G-4

Neste domingo, 15, o Bahia aprontou um duro golpe no Atlético Mineiro e venceu por 3 a 0 na Arena Fonte Nova. Os gols da partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro foram marcados todos durante o segundo tempo.

A derrota colocou o Atlético em uma posição desconfortável na tabela. Com apenas 33 pontos e dois jogos a menos em relação a alguns dos seus concorrentes, a equipe agora precisa se reorganizar rapidamente. Do lado oposto, o Tricolor de Aço volta a subir e fica próximo do G-4.

Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias. Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais.

Bahia 3 x 0 Atlético-MG

A partida foi marcada por falhas defensivas e a falta de entrosamento da equipe alvinegra. O primeiro gol veio após um deslize de Palácios. Thaciano conseguiu recuperar a bola e encontrou Everaldo na área, que finalizou sem chances para o goleiro Everson.

Logo depois, o meia do Bahia, Cauly, fez uma assistência precisa para Everton Ribeiro. O chute forte desviou em Lyanco, enganando completamente Everson e aumentando a vantagem do time baiano. O Galo não conseguiu se recuperar dessa sequência de golpes.

Como ocorreu a derrota do Atlético?

No final do jogo, Lucho Rodriguez marcou o terceiro gol com um chute da entrada da área, encerrando as esperanças de uma reação do Atlético. Foi um duro golpe para a equipe comandada por Gabriel Milito, que optou por uma formação bastante modificada para a partida.

Desempenho dos jogadores

Milito escalou apenas três jogadores considerados titulares: Everson, Hulk e Battaglia. A decisão de poupar alguns de seus principais atletas pode ter sido um fator crucial na derrota.

Com a derrota, o Atlético continua na 10ª colocação. O próximo compromisso do Galo é na quarta-feira, 18, às 19h, no Maracanã, contra o Fluminense pelas quartas de final da Copa Libertadores. Para o Campeonato Brasileiro, o próximo jogo será no domingo, em Belo Horizonte, ainda sem estádio confirmado.