São Paulo atrapalha o Bahia na ponta e cola no G-4 do Brasileirão

No duelo de tricolores, equipe paulista vê trio de ataque brilhar e garantir 3 a 1 no MorumBis, confirmando reação no campeonato

O São Paulo retomou a boa fase na temporada e, neste domingo, 30, venceu o Bahia dentro de casa. Em confronto pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro, quem brilhou foi o tricolor paulista, que venceu por 3 a 1 o tricolor baiano. Os gols foram anotados por Calleri, Ferreira e Luciano.

Foram 45 minutos de um grande futebol, com movimentação, emoções e bola na rede. O São Paulo conseguiu se impor nos minutos iniciais e a vantagem foi construída de forma relâmpago, com dois gols em três minutos.

Aos 29, Igor Vinicius foi acionado na lateral e cruzou para Calleri finalizar de primeira, abrindo o marcador. Logo na sequência, foi a vez de Ferreira deixar a sua marca e ampliar.

O Bahia só foi conseguir responder no segundo tempo, em um início de etapa perfeito para quem perdia por dois gols. O goleiro Jandrei foi exigido em lance de Everton Ribeiro com Everaldo, mas acabou deixando uma sobra. Quem aproveitou foi Gilberto, diminuindo para os visitantes.

O empate quase veio na sequência, com Everaldo, mas na troca de ataques, o Tricolor paulista foi quem saiu melhor. Aos 19 minutos, Ferreira fez jogada individual e serviu Luciano para o que seria o terceiro e último tento dos donos da casa.

Com o resultado, o São Paulo cola no G-4 vai para a quinta posição na tabela, enquanto o Bahia segue com 24 pontos e próximo da liderança, mas podendo ver os rivais Flamengo e Palmeiras dispararem.