Santos vence confronto direto contra Mirassol e volta à liderança da Série B

Em jogo movimentado na Vila Belmiro, Peixe faz 3 a 2, se recupera e espanta pressão em reta final de campeonato

O Santos voltou à liderança da Série B do Campeonato Brasileiro neste sábado, 12, após vencer na Vila Belmiro. Em confronto direto de G-4 contra o Mirassol, o Peixe fez 3 a 2 com gols anotadores por Giuliano, Willian e Lucas Peres. O resultado leva a equipe alvinegra aos 56 pontos na ponta da tabela.

Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais. Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias.

A torcida santista precisou de um minuto de jogo apenas para comemorar. O Peixe subiu a marcação assim que ouviu o apito inicial. Em recuperação de bola no campo de ataque, Giuliano arriscou o chute e acertou o canto para abrir a contagem.

A resposta do Mirassol demorou apenas quatro minutos. Em lance rápido, Fernandinho tentou driblar a marcação e acabou derrubado por JP Chertmont na área. A arbitragem confirmou o pênalti e Gabriel deixou tudo igual.

Mais sete minutos de bola rolando e mais um grito de gol. Foi a vez de Willian arriscar de longe e acertar um belo chute: golaço do Santos e 2 a 1 no placar.

No segundo tempo, o Santos acertou trave e travessão, desperdiçou as oportunidades e foi castigado. Aos 27 minutos, Dellatorre teve tempo e espaço para receber na pequena área para deixar tudo igual: 2 a 2 na Vila.

O jogo se complicou para o Peixe, que acabou sendo salvo pelo zagueiro Luan Peres. Aos 38, o jogador ganhou no alto em escanteio e testou firme para definir o placar: 3 a 2.

Ainda deu tempo de Pituca ser expulso e o Mirassol ensaiar uma pressão nos minutos finais. Ainda assim, o placar persistiu com vitória alvinegra.