Flamengo bate o lanterna Atlético-GO e volta a ser líder

Rubro-Negro faz 2 a 0 com Pedro e Arrascaeta, no Maracanã, iguala os 40 pontos do Botafogo e assume ponta no saldo, com um jogo a menos

O Flamengo está de volta à liderança do Campeonato Brasileiro. Neste domingo, 28, a equipe rubro-negra recebeu o Atlético-GO e fez a lição de casa vencendo por 2 a 0 no Maracanã. Os gols anotados por Pedro e Arrascaeta deixam o Fla com os mesmos 40 pontos do Botafogo, mas com melhor saldo e ainda com um jogo a menos. O Dragão segue na lanterna da competição.

Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais. Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias.

Dominante desde o início, o Flamengo cumpriu o que se esperava contra o lanterna do campeonato e fugiu de qualquer tropeço. O uruguaio Arrascaeta foi o principal nome da tarde, responsável por um gol e uma assistência.

Foram necessários 18 minutos de bola rolando para o Flamengo abrir o marcador. Em lance de escanteio, Arrascaeta cobrou curto e recebeu de volta, cruzando para Pedro completar – 30º gol do centroavante rubro-negro na temporada.

A pressão seguiu e pouco o Atlético-GO fez no ataque. Em uma das poucas chegadas, o goleiro Matheus Cunha salvou com os pés. O goleiro do Fla voltou do intervalo trabalhando também para manter a vantagem.

Aos 15 minutos, Arrascaeta trocou de função, de garçom para artilheiro, e finalizou para matar o jogo de vez.