São Paulo vence confronto direto contra Athletico-PR e entra no G-4

Tricolor vê Ferreira e Calleri decidirem na Ligga Arena; goleiro Léo Linck é expulso e Furacão se distancia dos líderes

Em confronto direto pela parte de cima da tabela, o São Paulo bateu o Athletico-PR nesta quarta-feira, 3, e entrou no G-4 do Campeonato Brasileiro. O Tricolor fez 2 a 1 com gols de Ferreira e Calleri. O Furacão viu Fernandinho marcar e sofreu com a expulsão do goleiro Léo Linck, envolvido em confusão.

Foi o São Paulo que começou melhor a partida, mesmo jogando fora de casa. A postura ofensiva, e de muita movimentação, premiou a equipe visitante com gol aos 33 minutos. O centroavante Calleri recebeu e serviu Ferreira para o primeiro da noite.

O Athletico respondeu quase que imediatamente. Foi a vez de Fernandinho, cinco minutos mais tarde, de balançar a rede e deixa tudo igual novamente.

O jogo esquentou ainda mais na etapa final, quando Calleri marcou no próprio rebote e recolocou o Tricolor na frente. Na reta final, o goleiro Léo Linck acertou Welington e foi expulso. Na desvantagem numérica, o Athletico não conseguiu mais reagir e amargou a derrota em casa.