Vasco perde mais uma na série B e se afasta do título

Derrota dessa vez foi em Pelotas

Em um jogo com golaços em Pelotas, o Brasil de Pelotas recebeu o Vasco e venceu por 2 x 1, com o gol da vitória saindo no fim do jogo.

Precisando do resultado para chegar no G4, o Brasil de Pelotas pressionou desde o começo do jogo.

E o gol veio aos 26, com Diogo Oliveira, que fez grande partida. Na quarta finalização dele no jogo, o meia acertou belo chute da intermediária e marcou 1 x 0.

O Vasco voltou mais ligada na segunda etapa, buscando o jogo e marcou logo com três minutos. Nenê recebeu na esquerda, cortou marcadores e tocou para o meio da área, onde Douglas Luiz apareceu e soltou a bomba no ângulo, empatando tudo.

O Brasil seguiu buscando mais o resultado e, aos 41, fez o gol da vitória. Marcos Paraná recebeu passe por cima de Ramon e, sem ângulo, fez o gol da vitória do Brasil.

Com a vitória, o Brasil chegou aos 49 pontos e, em décimo, ainda tem chances de acesso. Está a sete pontos do G4. Já o Vasco, com vitória do Atlético-GO de 4 x 2 no Goiás, ficou com 58 pontos, na segunda colocação, a seis pontos do líder Atlético. Para piorar, Bahia e Avaí encostaram, com 56 pontos. E primeiro time fora do G4, o Náutico, tem 54, e já ameaça o Vasco.