Liverpool vence United em clássico da Liga Europa

Bilbao e Villarreal também vencem no jogo de ida

Quatro jogos fecharam a primeira rodada das oitavas de final da Liga Europa, nesta quarta (10). O destaque foi para o Liverpool, que venceu o Manchester United por 2 x 0.

E o Liverpool podia abrir grande vantagem na primeira etapa. Mas De Gea salvou o United em diversos lances e, apenas aos 20 da primeira etapa, Sturridge, de pênalti, fez 1 x 0 para o Liverpool.

Com 27 do segundo tempo, ainda melhor, Roberto Firmino recebeu passe de Lallana, na pequena área, e marcou o segundo dos Reds.

Na Espanha, dois jogos aconteceram. Em um deles, o Villarreal venceu o Bayer Leverkusen por 2 x 0, com dois gols de Bakambu, um no primeiro e outro no segundo tempo.

Em Bilbao, com muita chuva, o Athletic recebeu o Valencia e saiu na frente, com vitória de 1 x 0. O gol foi marcado por Garcia, aos 20 da primeira etapa.

Por fim, na República Tcheca, o Sparta Praga recebeu a Lazio e empatou em 1 x 1. Frydek abriu o placar para o time da casa e Parolo, ainda no primeiro tempo, empatou para os italianos.