Fluminense e Santa Cruz empatam em jogo intenso

Jogo entre tricolores teve virada e gols do artilheiro

Tricolores do Rio e Pernambuco se enfrentaram pela segunda rodada do Brasileiro, em Volta Redonda, em empataram em 2 x 2, em jogo muito intenso.

Após um primeiro tempo sem gols, Grafite, artilheiro do campeonato abriu o placar com oito da segunda etapa.

O Flu, jogando como mandante, foi para cima e virou o jogo em três minutos. Aos 12 e aos 15, Gustavo Scarpa e Gum marcaram os gols que colocavam o Flu na frente e na liderança do Brasileiro.

Mas, aos 38 da segunda etapa, Grafite, em pênalti polêmico, empatou tudo novamente, resultado que persistiu até o fim.

Com esses resultado, ambas equipes chegaram a quatro pontos, mas com o Santa Cruz na frente, pelo saldo de gols alcançado na primeira rodada.