Botafogo vence a Portuguesa pelo Carioca

Gols do Fogão saíram no final do primeiro e do segundo tempo

Botafogo e Portuguesa abriram a segunda rodada do Carioca nesta terça (2). Em São Januário com um público de 1.273 pagantes, o Fogão venceu, no fim, por 2 x 1.

E o Fogão saiu na frente com um gol aos 42 minutos da primeira etapa. Gegê recebeu na intermediária, tentou um passe, mas a bola foi interceptada e voltou ao próprio Gegê, que de longe chutou e abriu o placar.

A Portuguesa empatou na segunda etapa com Rafael Paty. Após cruzamento, o jogador, de cabeça, empatou o jogo para a Lusa. Contudo, no fim, o boliviano Lizio garantiu a vitória do Botafogo, aos 40 minutos, aproveitando o cruzamento e completando para o gol.

Essa foi a segunda vitória do Fogão no Carioca. O clube havia vencido o Bangu na estreia por 2 x 0. Assim, o clube chegou a seis pontos, na liderança do grupo B.