Alemanha e França vencem amistosos pré-Euro

Equipes jogaram em casa e dominaram em amistosos

Neste sábado (4), França e Alemanha venceram em amistosos pré-Eurocopa. Enquanto a Alemanha fez 2 x 0 na Hungria, em Gelsenkirchen, a França venceu a Escócia por 3 x 0, em Metz.

A Alemanha jogou mais cedo contra a Hungria, que também disputa a Euro deste ano. Lang, com um gol contra no primeiro tempo, e Müller, na segunda etapa, fizeram os gols alemães no jogo.

A França jogou mais tarde e venceu a Escócia com três gols na primeira etapa. Dois foram de Giroud e um de Koscielny.

Em outros resultados envolvendo equipes que disputam a Euro, uma vitória, um empate e uma derrota. A Croácia venceu San Marino por 10 x 0.

Já  Eslováquia e Irlanda do Norte, ambas equipes que disputam o torneio, empataram por 0 x 0.

Por fim, a Áustria, em casa, perdeu da Holanda, que está fora da Euro, por 2 x 0.

Veja os resultados de amistosos envolvendo equipes da Euro neste sábado (4)

Alemanha* 2 x 0 Hungria*Croácia* 10 x 0 San MarinoÁustria* 0 x 2 HolandaEslováquia* 0 x 0 Irlanda do Norte*França* 3 x 0 Escócia