São Paulo fica no empate sem gols com o Barcelona pela Libertadores

Tricolor tem volume e manda no jogo, mas peca na efetividade e placar persiste zerado; resultado mantém equipe paulista com chances de liderança na rodada final

O São Paulo entrou em campo nesta quinta-feira, 16, em novo compromisso pela Copa Libertadores. Já classificado para as oitavas de final, o Tricolor recebeu o Barcelona e ficou no empate por 0 a 0 dentro do MorumBis. A equipe brasileira vai decidir o primeiro lugar do grupo na rodada final, contra o Talleres.

Não foi um grande espetáculo, mas o São Paulo mostrou iniciativa e uma postura ofensiva esperada diante da sua própria torcida. O Tricolor fez um primeiro tempo de maior posse de bola e volume de jogo, com mais finalizações, mas com efetividade quase nula. Ao mesmo tempo, o Barcelona também não conseguiu ameaçar e as equipes foram para o vestiário com o marcador zerado.

O cenário da etapa final foi praticamente o mesmo – poucas emoções, controle tricolor e os equatorianos tentando assustar vez ou outra. Aos 20 minutos, Luciano marcou de cabeça, mas em posição irregular e o tento foi anulado.

O resultado mantém o São Paulo na segunda colocação do grupo, com 10 pontos, três atrás do líder Talleres. As duas equipes se enfrentam na última rodada para decidir a primeira posição.