O que rolou na segunda rodada da Premier League 2024/2025

A segunda rodada da Premier League contou com jogos previsíveis, e goleadas bastante animadoras para o restante da temporada. Com vitórias esperadas de City e Arsenal, e uma derrota dolorida do United, a rodada contou com boas histórias.

Assim como a primeira rodada, alguns dos jogos mais esperados do ano foram vistos já no começo da temporada.

Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias.

Brighton vence o Manchester United com gol brasileiro

O Brighton recebeu o Manchester United em casa, com uma expectativa de um bom jogo. Conhecido por ser um time que “incomoda” os maiores da Inglaterra, mais um vez cumpriu seu papel.

Aos 32 minutos, Welbeck marcou para o Brighton e o jogo foi para o intervalo assim. No segundo tempo, Diallo empatou para os Red Devils já aos 60. O United chegou a virar o jogo, mas o impedimento foi assinalado.

Quando tudo parecia encaminhado para o empate, João Pedro, ex-fluminense, marcou aos 95 minutos e explodiu o estádio do time da casa.

Forest vence Southampton em jogo morno

Em um dos jogos mais “mornos” dessa segunda rodada, o Forest consegiu uma vitória simples em cima do Southampton. O gol foi marcado aos 70 por Gibbs-White.

O resultado fez o Forest ficar com 4 pontos, enquanto o Shouthampton segue sem pontuar na Premier League.

Fulham vence o Leicester

Em jogo de completo domínio do time da casa, o Fulham marcou aos 18 minutos com Smith Roew. O Leicester ameaçou uma reação, com gol de Faes aos 38 minutos do primeiro tempo.

No entanto, aos 70, Iwobi balançou as redes para dar a primeira vitória ao Fulham, que havia perdido na estreia.

West Ham vence o bom Crystal Palace fora de casa

Em um jogo diferente do que era previsto, o West Ham visitou o Palace, e os gols saíram apenas no segundo tempo. Mesmo com equilíbrio entre os times, o Palace não conseguiu converter suas chances.

Soucek e Bowen marcaram no segundo tempo e deram a vitória ao West Ham.

A goleada previsível do Tottenham em cima do Everton

O Tottenham recebeu o Everton e, em um jogo em que os donos da casa fecharam com 71% de posse de bola, o resultado parecia certo: placar elástico. O primeiro gol não demorou a sair, em um belíssimo chute de fora da área, Bissouma marcou para o Tottenham aos 14 minutos.

Logo aos 25, em uma falha do goleiro Pickford, Son aproveitou e ampliou o placar. Apesar do resultado de 2×0, o jogo foi para o intervalo com uma sensação de resolvido. Comentaristas da BBC chegaram a afirmar que o Tottenham provavelmente teve sessões de treino mais difíceis que o jogo imposto pelo Everton.

No segundo tempo, mesmo administrando, o Tottenham ainda marcou mais duas vezes, com Romero aos 71 e com Son aos 77, o segundo do coreano e o quarto dos Spurs.

Manchester City passeou contra o Ipswich

O Manchester City recebeu o modesto Ipswich, e foi surpreendido quanto os visitantes marcaram primeiro, logo aos 7 minutos de jogo. No entanto, o City precisou de apenas 7 minutos para empatar e virar o jogo. O empate veio de pênalti com Haaland e a virada com De Bruyne.

Dois minutos depois, Haaland marcou mais um, e o jogo foi para o intervalo com 3×1 no placar. Com o jogo já decidido, no apagar das luzes, Haaland marcou seu terceiro no jogo, aos 88. O City segue com 100% de aproveitamento, enquanto o Ipswich conheceu sua segunda derrota.

Arsenal consegue redenção contra o Aston Villa

O Villa Park recebeu um dos jogos mais esperados já nessa segunda rodada, onde o Aston Villa recebeu o Arsenal. Os vilans foram uma pedra no sapato do time de Arteta, quando ganhou as duas partidas da última temporada.

No entanto, dessa vez, o time do Villa não conseguiu aproveitar as boas chances que teve, principalmente com Watkins. Com isso, no segundo tempo, o Arsenal marcou duas vezes em 10 minutos, com Trossard e Partey, e garantiu a vitória.

Bournemouth e Newcastle fazem jogo aquém

Em um jogo sem muitas emoções, o Bournemouth começou ganhando com gol de Tavernier aos 37 minutos, mas o Newcastle correu atrás do empate e marcou aos 77, com Gordon.

Chelsea goleia Wolves em bom jogo dos blues

Os Wolves receberam o Chelsea em casa e protagonizaram o jogo com maior número de gols da rodada. Logo aos 2 minutos, Jackson marcou para os Blues, e aos 27, Matheus Cunha empatou a partida. O primeiro tempo ainda teria espaço para dois gols: Palmer aos 45, e Larsen nos acréscimos para deixar tudo igual novamente.

No segundo tempo, o Chelsea dominou completamente as ações, e Madueke marcou o primeiro hat-trick da sua carreira, com gols aos 49, 58 e 63. João Félix fechou o placar aos 80, terminando 6×2 para os Blues.

Liverpool vence o Brentford em jogo esperado

No primeiro jogo de Arne Slot pelo Liverpool em Anfield, os reds não decepcionaram e fizeram um jogo esperado contra o modesto Brentford. O primeiro gol veio logo no primeiro tempo, aos 13 minustos, dos pés de Luís Dias.

No segundo tempo, Salah marcou de novo, aos 70 minutos, e fechou o placar do jogo.

Para fazer parte da nossa comunidade, acompanhe a PLACAR nas mídias sociais.