Mbappé brilha como garçom e artilheiro, e França vence amistoso pré-Euro

Com a camisa 10 e faixa de capitão, craque francês tem noite irretocável com duas assistências e gol contra Luxemburgo; confira os resultados dos amistosos europeus

A França de Kylian Mbappé entrou em campo nesta quarta-feira, 5, em amistoso contra Luxemburgo e venceu por 3 a 0, no Stade Saint-Symphorien, na cidade de Metz. O craque francês, recém-contratado pelo Real Madrid, não passou em branco e ajudou no resultado com duas assistências e um gol.

Placar ao Vivo France – Luxembourg

Completamente focado na Eurocopa, Mbappé entrou em campo com a camisa 10 da França e a faixa de capitão. Foi atuando pelo corredor esquerdo, onde se sente mais confortável, que a estrela driblou o adversário na reta final do primeiro tempo e cruzou para a grande área. Lá estava Kolo Muani para completar e abrir o marcador.

+ VEJA MAIS
Quem sai? Jornal espanhol escala Mbappé na vaga de Rodrygo
Mbappé reduz salário, mas chega como mais caro do Real

Mbappé voltou a atuar como garçom no segundo tempo, mas dessa vez o mérito foi ainda maior do companheiro. Em cobrança curta de escanteio, o atacante tocou para o zagueiro Clauss, que mandou um foguete e balançou a rede. Aos 40 minutos, Kylian deixou o seu para não passar em branco e fechou a noite.

Uma nova atuação praticamente perfeita de Mbappé com a camisa da França: duas assistências e um gol – craque da partida nota 10 pelo portal SofaScore. A seleção da França volta a campo no próximo domingo, 9, em amistoso contra o Canadá. O compromisso será o último antes da estreia da Euro, que acontece no dia 17, contra a Áustria.