Ipswich empata com o Fulham e conquista primeiro ponto na Premier League

De volta a elite do futebol inglês, Ipswich empate por 1 a 1 dentro de casa e sai do zero na tabela do campeonato

Neste sábado, 31, o Ipswich conquistou seu primeiro ponto na Premier League. Com gol de Liam Delap no primeiro tempo, precisou se contentar com um empate por 1 a 1 em casa contra o Fulham. O resultado veio após duas derrotas consecutivas para o Manchester City e Liverpool.

O Fulham, treinado por Marco Silva, começou a temporada com uma vitória sobre o Leicester e mostrou mais uma vez porque merece atenção. A equipe veio a campo com uma performance sólida, jogando fora de casa.

Siga o canal no WhatsApp e fique por dentro das últimas notícias.

Liam Delap abre o placar

O Ipswich iniciou o jogo com muita energia, impulsionado pelo apoio fervoroso de sua torcida. Aos 15 minutos, Liam Delap colocou os donos da casa na frente ao driblar pela área e disparar um chute potente que o goleiro do Fulham, Bernd Leno, não conseguiu defender. Esse gol deu uma vantagem inicial ao Ipswich e levantou os ânimos do time e dos torcedores.

Como Fulham conseguiu o empate?

No entanto, a alegria do Ipswich foi interrompida 17 minutos depois. Antonee Robinson fez uma excelente jogada pela lateral e cruzou para a área, onde Adama Traore conseguiu um toque habilidoso de primeira, vencendo o goleiro Arijanet Muric e empatando a partida. Foi o melhor ataque do Fulham no jogo e destacou a qualidade ofensiva do time visitante.

Segunda parte intensa sem alteração no marcador

Aos 15 minutos, Robinson foi advertido com um cartão amarelo por derrubar Chiedozie Ogbene, evidenciando a agressividade que marcou o jogo, especialmente nas bolas paradas. Delap quase conseguiu uma assistência para Ogbene aos 23 minutos com um passe que cortou a defesa do Fulham, mas foi um pouco forte demais, permitindo que Leno chegasse primeiro à bola.

Placar ao Vivo Ipswich Town – Fulham

Quais foram as principais oportunidades perdidas?

O Fulham teve suas melhores chances em jogadas de contra-ataque. Raul Jimenez obrigou Muric a fazer uma grande defesa nos instantes finais da partida, mantendo o placar empatado. No tempo de acréscimo, Omari Hutchinson quase garantiu uma vitória para o Ipswich, mas novamente Leno se mostrou a altura, fazendo outra defesa crucial.

Próximos Passos para Ipswich e Fulham

Com este empate, o Ipswich ainda busca sua primeira vitória na temporada, enquanto o Fulham também busca se firmar nesse começo de temporada. Será interessante ver como ambas as equipes abordarão seus próximos desafios na Premier League.